Weihnachtsmeile - abgesagt!

Aufgrund der stark steigenden Infektionszahlen und der nicht absehbaren Entwicklung rund um Covid-19 ist die geplante Weihnachtsmeile vom 25.11.2020 auf dem Campus der Stiftung Gott hilft abgesagt.

25. November 2020
Kantonsstrasse 6
7205 Zizers

Dieses Jahr war sehr aussergewöhnlich. Viele Veranstaltungen, die das Miteinander einer Dorfgemeinschaft prägen und fördern, wurden in dieser Coronazeit ersatzlos gestrichen. Es fehlt etwas – das haben sich auch die Verantwortlichen der Stiftung Gott hilft gedacht und sich entschieden, den Weihnachtsmarkt nicht abzusagen, sondern diesem Anlass eine innovative Form zu verleihen.

Auf dem Campus der Stiftung Gott hilft in Zizers entsteht eine Weihnachtsmeile mit attraktiven Ständen. Sie bieten eine Vielfalt an Produkten und Kunsthandwerk aus der Region an. Auf Ihrem Weg begegnen Sie kulinarischen Köstlichkeiten, Kinder können Kerzen ziehen und die musikalische Begleitung kündigt die nahende Adventszeit an. Trotz sorgfältigem Einhalten der Abstände entsteht eine Gemeinschaft besonderer Art.

Die Weihnachtsmeile erstreckt sich über den grossen Campus der Stiftung Gott hilft und gibt Ihnen auch einen Einblick über die neusten Projekte auf dem Areal wie z.B. die KiTa-Eröffnung August 2021.

Wir nehmen Sie auch mit zu unserem Hilfswerk God helps Uganda, wo ugandische Kinder angesichts der rigorosen Lockdowns im Busch Ugandas über das Radio Schulunterricht erhalten. Auch dieses Jahr geht der Erlös an God helps Uganda, damit auch dort trotz Corona wieder Hoffnung und Licht im Vordergrund stehen kann.

Weitere Informationen folgen in Kürze. Interessierte für einen Stand können sich mit dem Link unten bereits jetzt anmelden.

Die Stiftung Gott hilft ist mit dem ÖV gut erreichbar (Bus Richtung Landquart Haltestelle Zizers Bild). Parkplätze sind nur begrenzt vorhanden.