Finanzierung

Wir finanzieren uns durch Einkünfte für erbrachte Leistungen, Beiträge der öffentlichen Hand, Gaben, Schenkungen und Legate. Jeder Arbeitszweig glaubt und schaut für seine eigenen Bedürfnisse und übt sich in Solidarität mit den anderen Arbeitszweigen der Stiftung.

Wir wissen uns in unseren materiellen Bedürfnissen von unserem Schöpfer getragen und versorgt. Für den sorgfältigen und verantwortungsvollen Umgang mit den uns anvertrauten Geldern und Gütern ziehen wir auch alle Instrumente eines zeitgemässen Managements heran.

Wir sind dem Ehrenkodex der Schweizerischen Evangelischen Allianz (SEA) verpflichtet, und erfüllen die Auflagen für das entsprechende Gütesiegel.

Spenden

Sie haben die Möglichkeit Ihre Spenden direkt auf das Konto der Stiftung Gott hilft zu überweisen oder uns bei weiteren Fragen direkt über das Spendenformular zu kontaktieren:

Spendenkonto Schweiz

Bank: PostFinance AG
Konto: Stiftung Gott hilft
Kontonummer: 70-646-2
BIC: POFICHBEXXX

Vielen Dank für Ihr Engagement!