lebendig - Ausgabe März 2021

In unserer aktuellen Ausgabe «lebendig» beschäftigen wir uns mit dem aktuellen Jahresthema «beten, loslassen und empfangen». Mit faszinierenden Lebensgeschichten nehmen wir Sie mit auf spannende Rück- und Ausblicke des Lebens. Wir geben Ihnen einen Einblick in unser Hilfsprojekt während der Pandemiezeit und berichten über anstehende Projekte in der Stiftung. Hier finden Sie einen Auszug der Beiträge aus der aktuellen Ausgabe 1/2021.

lebendig – Ein Magazin mit Tiefgang

Das Magazin der Stiftung Gott hilft für Lebensaspekte und Glauben verknüpft aktuelle Gesellschaftsthemen mit Spiritualität und verhilft zu neuen Denkanstössen. Mit einem ausgewählten Jahresthema und einem Themendossier laden wir Sie ein, miteinander einzutauchen und die eigenen Gedanken wieder zu erfrischen. Das Magazin erscheint zweimal jährlich (Mitte März und Mitte November) und wird kostenlos zu Ihnen nach Hause gesendet.